logo

湖南长银担保投资有限公司

当前位置: 首页 > 产品信息

组合贷款

公积金组合贷款业务:

(一)、概念:

住房公积金个人住房组合贷款(以下简称“组合贷款”)是指住房公积金个人住房贷款和商业银行个人住房贷款两部分组合的总称。

(二)、申请对象:

在长沙地区购买普通自住房,符合住房公积金贷款条件的个人。

(三)、申请条件:

组合贷款申请必须同时满足公积金贷款条件和银行商业贷款条件。

(四)、申请额度:

公积金可贷额度初测计算公式:可贷额度+(住房公积金月缴存额*12*未来可缴存年限+住房公积金个人账户余额)*2,当前最高可贷额为60万,最终可贷额根据初测、个人征信、银行剩余贷款余额,还款能力及其他相关情况综合确定。

商业银行可贷额度原则:每月组合贷款还贷额(公积金部分+商业银行部分)不能超过家庭收入的一半。

以公积金管理中心和商业银行的个人住房组合贷款审核金额为准,总额最高不超过购房款的70%。

(五)、利息:

组合贷利息分别计算,公积金贷款利息从公积金按揭贷款政策规定,商业贷款部分从银行按揭贷款政策规定。

(六)、期限:

组合贷款借款期限最短不低于一年(含一年),最长不超过30年,且不超过借款人办理贷款时至国家法定离退休年龄的年限。

(七)、申请流程:

个人准备好组合贷款申请材料;

审批通过后进入下个流程;

按银行要求参与面签;

审批通过后进入下个流程;

前往公积金柜台面签合同;

预约办理抵押登记;

开始还款。

设为首页 | 联系我们

电话:0731-82960286 传真:0731-82960279

邮箱:cydbrl@126.com

邮编:410000

地址:湖南省长沙市芙蓉区解放西路35号长房大厦12层

版权所有 © 湖南长银担保投资有限公司 湘ICP备09059514号-2

二维码

扫一扫 关注我们的官方微信